Torta di rose al cioccolato bianco

Categorie:   >> Dolci
Ricetta scritta da Bimby - il 5 novembre 2011
6.921 Visite
commenti: 0








Se siete venuti per fare cioccolatini potete anche andarvene...qui si fanno piccoli momenti di estasy.(tratto dal film “Lezioni di cioccolato” Italia 2007)
Torta di rose al cioccolato bianco bimby

MMMM la torta di rose al cioccolato bianco è semplicemente DIVINA.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(3 voti, media: 3,67 di 5)
Loading...

Dolci Ricette Bimby

per la sfoglia

Dolcissime rose al cioccolato bianco

  • >>farina tipo 00 350 g
  • >> zucchero 1 cucchiaio
  • >>latte 150 g
  • >> lievito di birra 25 g
  • >>olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • >> uovo 3 tuorli
  • >>sale 1 pizzico
  • >> limone 1 scorza

Per la farcitura

Il bianco del cocco e del cioccolato: pura bontà

  • >>cioccolato bianco 150 g
  • >> farina di cocco 80 g

Preparazione

Inserisci nel boccale del tuo bimby lo zucchero e la scorza di limone, manda per 15 sec./vel.turbo

Aggiungi il latte, l’olio, il lievito e i tuorli fa andare per 10 sec./vel 6, concludi aggiungendo la farina e un pizzico, per 30 sec./vel.5 e 30 sec./


Stendi ora la pasta in forma rettangolare, cercando di renderla quanto più sottile possibile.

Prepara la farcitura mettendo il cioccolato e il cocco nel boccale e amalgamando il tutto per 1 min/ vel. 2.

Stendi la farcitura sulla sfoglia e arrotolala.

Tagliala a fette larghe circa 4 cm, chiudile nella parte inferiore e adagiale una per una in una teglia cercando di distanziarle un po’.

Lascia lievitare per un’ora circa o comunque il tempo che raddoppi la sua grandezza. Inforna per 30 min forno caldo a 180°

Scrivi un Commento