Torrone

Ricetta scritta da Giuly - il 17 dicembre 2012
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Gola e vanità, due passioni che crescono con gli anni. Alessandro Manzoni
Torrone bimby

Stamattina mi è arrivata fresca fresca questa ricetta per il torrone bimby da accompagnare alla crema al mascarpone.

La ricetta è di Roberta, un’altra delle nostre lettrice che ha partecipato all’iniziativa “Natale cioccolatoso” anche per il lei il nostro libro “Ricette Facili e … Cioccolatose” e per tutti questa dolicissima e croccante ricettina, facile facile, perfetta per il Natale.

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Ricette Bimby Dolci

Ricette Bimby Torrone

  • >>uova 1 albume
  • >>miele di acacia 400 g
  • >>nocciole e mandorle 200 g
  • >>ostie 2

Preparazione

Posiziona la farfalla, metti l'albume e monta 10 sec./ vel.2. Aggiungi il miele, cuoci per 60 min./100°/ vel.2.

Aggiungi al composto, che sara' bianco e appiccicoso, la frutta secca e amalgama spatolando. Versa in un contenitore foderato di carta forno e ricopri con le ostie.

Lascia raffreddare al buio per 8/10 ore.

Consiglio

Per ottenere un torrone ricoperto di croccante cioccolato fondente, Roberta ci suggerisce di versare sulla carta forno del cioccolato fondente sciolto prima di versare il composto del torrone. Puoi anche aggiungere della frutta candita.

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