Tarallini dolci

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Ricetta scritta da Giuly - il 28 febbraio 2017
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Un anonimo del '500 soleva sempre dire: Ci sono tante cose importanti nella vita, la prima è mangiare, le altre non le conosco. Carl William Brown
Tarallini dolci bimby

Salve amici, ben ritrovati, oggi vi propongo questa ricetta facile facile.

Io adoro i tarallini salati, ho una sorta di dipendenza, mi piace sganocchiarli mentre guardo la tv, mentre leggo e anche adesso mentre vi scrivo, qualche tempo fa una mia cara amica mi passo questa versione per fare dei deliziosi tarallini dolci.

Vi va di provorla?

 

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Preparazione

Inserisci nel boccale i primi 20 g di zucchero e imposta 10 Sec. Vel. 8. dopo la farina, le uova, il sale e un misurino di anice lavora il tutto èer 1 Min. Vel. 6.

Con l'impasto ottenuto crea i tuoi tarallini.

Pati dalla forma di un piccolo rotolino da unire a ciambella, se l'impasto dovesse risultare appicicoso aiutati con un pò di farina

Cuoci in forno 30 Min circa 180°.

Intanto prepara la decorazione

Metti nel boccale 250 g di zucchero, 40 g di acqua e il succo di mezzo limone, lavora il tutto per 5 Min. 80° Vel. 4.

Versa il composto ottenuto in una ciotola aspetta che sia completamente freddo.

Una volta freddo versalo dinuovo nel bimby, dal foro del coperchio imposta velocità 9 e dal foro del coperchio versa il composto preparato in precedenza lavoralo per 2 Min. Vel. 9.

Versa lo sciroppo sui taralli sfornati.

Lasciali riposare per 10 Min. nel forno caldo, completa con i confettini colorati.

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