Sanguinaccio

Ricetta scritta da Giuly - il 10 gennaio 2012
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commenti: 2








Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)
Sanguinaccio bimby

Che il Carnevale abbia inizio con il dolce di Carnevale più goloso che mai, il sanguinaccio,  preparalo con le tue mani, inzuppa le chicchiere e sentirai che delizia…

Un carnevale goloso questo!!

 

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Dolci bimby

Sanguinaccio

  • >>latte 500 g
  • >>zucchero 250 g
  • >> farina 00 40 g
  • >>cacao amaro 100 g
  • >>cioccolato fondente 80 g
  • >>burro 20 g
  • >> cannella 1 pizzico
  • >>goccie di cioccolato 80 g
  • >>liquore strega 15 g
  • >>pinoli 100 g
  • >>vanillina 1 bustina

Preparazione

Con le lame in movimento a vel 3 inserisci nel
il cioccolato fondente a pezzi, una volta inserito tutto, imposta 20 sec/ vel. 8.

Mantenendo il movimento delle lame, aggiungi il latte, la farina, lo zucchero, il burro, il cacao, la vanillina e la cannella fà andare per 20 min/90° vel 4.

Togli la temperatura e aggiungi il liquore, le goccie di cioccolato e i pinoli, fà andare ancora per 20-30 sec il tempo di amalgamare.

Versa in una ciotola o in tanti piccoli stampini e servilo da solo o con chiacchiere e castagnole .

2 Commenti

  • adriana
    11 feb 2013

    Il sanguinaccio è venuto benissimo e altrettanto le chiacchiere. Tutto questo grazie alla ricetta datomi dal sito ” Bimby in cucina “.
    GRAZIE
    by
    ADRIANA.

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