Meringhe

Categorie:   >> Dolci
Ricetta scritta da Bimby - il 13 dicembre 2011
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Gola e vanità, due passioni che crescono con gli anni. Alessandro Manzoni
Meringhe bimby

Merighe Bimby scopri come farle in modo facile e veloce a casa tua

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Dolci Ricette Bimby

Meringhe

  • >>uova fresche 4 albumi
  • >> zucchero il doppio del peso delle uova
  • >> limone 1 cucchiaio
  • >>vaniglia per dolci 1 bustina

Preparazione

Per prima cosa devi polverizzare lo zucchero 10 sec/ vel turbo

Ora monta le uova a neve, fà molta attenzione in questo passaggio, le uova devono essere a temperatura ambiente e quanto più fresche possibile.

Posiziona la farfalla e inserisci gli albumi, un pizzico di sale e fa andare il tuo bimby per 7 min/ 37°/ vel 2.

Trascorsi i primi 5 minuti gli albumi cominceranno a montare, ora dal foro superiore inserisci a pioggia, lo zucchero, il succo di limone e la vaniglia.

Fa andare il bimby per altri due minuti, poi apri e fa la prova coltello.

Con la punta del coltello segna una striscia lungo il tuo impasto, se la striscia resta senza sparire allora ce l'hai fatta le tue meringhe sono pronte per essere cotte.

Se no, non scoraggiarti, fa andare qualche altro colpo d'ala e avrai il risultato desiderato.

Ora puoi travasare il composto in un sac a poche e disegnare su una teglia foderata di carta forno, tutte le forme che vuoi.

Inforna e cuoci dai 60 ai 90 minuti dipenda dal forno ma senza superare mai i 100°

Saranno pronte un volta dorate.

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