Ricette bimby: Frittelle dolci alla frutta

Categorie:   >> Dolci >> Ricette di Carnevale
Ricetta scritta da Giuly - il 9 gennaio 2012
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Una buona cena porta alla luce tutti i lati più teneri di un individuo. Jerome Klapka
Ricette bimby: Frittelle dolci alla frutta bimby

Queste fritelle alla frutta sono una delizia unica, facile da preparare, veloci da cucinare e davvero buonissime.

Se i tuoi piccoli poi non hanno tanta voglia di mangiare frutta beh!! Credimi così la divoreranno.
Le frittelle di frutta sono l’ideale anche per festeggiare il Carnevale, per una festa in casa, per i piccoli ma anche per i più grandi, preparare le frittele di frutta e servile, farai un figurone.

Guarnisci le tue frittelle con fette di frutta fresca e per dare colore a questo piatto se lo scegli per Carnevale puoi guarnire con le buccie della frutta, sciaqua e taglia a pezzetti le buccie di arancie e limone e lasciale cadere nel piatto di frittelle sembreranno tanti simpatici e coloratissimi coriandoli

E da bere una fresca spremuta d’arancia

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Dolci Ricette Bimby

Frittelle dolci alla frutta

  • >>Farina 200 g
  • >>uova 2 albumi
  • >>zucchero 50 g
  • >>olio extra vertgine di oliva 10 g
  • >>lievito per dolci 1/2 bustina
  • >>vanillina 1 bustina
  • >>limone scorza 1
  • >> vino bianco secco 80 g
  • >>sale 1 pizzico
  • >>olio per friggere quanto basta
  • >>zucchero a velo quanto basta
  • >>frutta mista 1 kg

Preparazione

Inserisci tutti gli ingredienti, tranne la frutta e gli albumi, nel
e fà andare per 30 sec/vel 5.

Lascia riposare un 1/2 ora circa, nel frattempo monta gli albumi a neve e aggiungi la frutta e la pastella per 1 min/ vel 2.

Riscalda un litro di olio per friggere in una pentola alta e con l'aiuto di un cucchiaio bagnato prendi l'impasto e immergilo nell'olio bollente, lascialo cuocere finchè non sarà bello dorato.

Deponi le tue frittelle appena cotte su un foglio di carta assorbente per liberarle dell'olio in eccesso, una volta disposte su un piatto da portata, cospargile di zucchero a velo.

Consiglio

Per frutta puoi usare mele, pere, pesche, e banane ma anche frutta secca precedentemente ammollata in acqua tiepida.

1 Commento

  • Lucrezia
    26 mag 2015

    Ma non manca qualcosa? Tipo il latte o l’acqua per fare la pastella un pò più liquida?

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