Halloween’s CupCake
Categorie: >>
Dolci
Ricetta scritta da Bimby - il 23 Ottobre 2013
1.950 Visite
commenti: 0

Un bambino può insegnare sempre tre cose ad un adulto: a essere contento senza motivo, a essere sempre occupato con qualche cosa, e a pretendere con ogni sua forza quello che desidera. Paulo Coelho, Monte Cinque


Halloween’s CupCake la terrificante delizia di halloween.
Offri il tuo dolcetto scherzetto con questi simpatici Halloween’s CupCake
Ricette Bimby Halloween
Ricette Bimby CupCake
- >>farina 370 g
- >>zucchero 210 g
- >>burro sciolto freddo 110 g
- >>uova 2
- >>latte 250 ml
- >>lievito per dolci 1 bustina
- >>nutella quanto basta
- >>zucchero a velo quanto basta
Ricette Bimby CupCake
Glassa
- >>Acqua bollente 1 misurino
- >>Colorante per alimenti quanto basta
- >>zucchero a velo 250 g
- >>succo di limone 1/2
Preparazione
Versa nel le uova, il burro e il latte, lavora gli ingredienti per 1 min/ vel 5.
Aggiungi la farina, lo zucchero e il lievito, vel. 7/6 min.
Ora versa un cucchiaio d' impasto all'interno degli stampini, poi un cucchiaio di Nutella e compri con un altro cucchiaio d' impasto
Inforna in forno già caldo per 20 minuti a 200 gradi.
Una volti cotti lasciali raffreddare, intanto prepara la glassa. Inserisci nel lo zucchero, l'acqua e limone: 5 min. 80°, vel. 4.
Ancora calda, versa la glassa sui cupcake, una volta fredda divertiti a decorare come vuoi.
Aggiungi la farina, lo zucchero e il lievito, vel. 7/6 min.
Ora versa un cucchiaio d' impasto all'interno degli stampini, poi un cucchiaio di Nutella e compri con un altro cucchiaio d' impasto
Inforna in forno già caldo per 20 minuti a 200 gradi.
Una volti cotti lasciali raffreddare, intanto prepara la glassa. Inserisci nel lo zucchero, l'acqua e limone: 5 min. 80°, vel. 4.
Ancora calda, versa la glassa sui cupcake, una volta fredda divertiti a decorare come vuoi.