Crostata meringata all’albicocca

Categorie:   >> Dolci
Ricetta scritta da Giuly - il 30 settembre 2012
2.115 Visite
commenti: 0








Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw
Crostata meringata all’albicocca bimby

Crostata meringata all’albicocca che domenica sarebbe senza un dolce … e che dolce!!!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette Bimby Dolci

Ricette Bimby Crostata Meringata

  • >>pasta frolla 1 dose
  • >>albicocce sciroppate 500 g
  • >>marmellata di lamponi 100 g
  • >>uova 6 albumi
  • >>zucchero 120 g

Preparazione

Prepara una dose di pasta frolla, stendila per foderare una teglia imburrata e infarinata, del diametro di 24 cm circa, creando dei bordi alti almeno 2 cm.

Spalma la marmellata e adagia un accanto all’altra le albicocche scolate dallo sciroppo.

Cuoci in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Prepara la meringa, senza cuocerla la cuocerai sulla crostato nel seguente modo.

Sforna il dolce e coprilo con delle cucchiaiate di meringa

Rimetti in forno 130° e cuoci per ancora per 20 minuti.

Scrivi un Commento