Cheesecake Bimby

Categorie:   >> Dolci
Ricetta scritta da Bimby - il 19 luglio 2013
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Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria. (De Sade)
Cheesecake Bimby bimby

Buongiorno amici,  finalmente possiamo dire che è arrivata l’estate, quest’anno c’ha messo un pò a sbocciare questo caldo ma alla fine ce l’abbiamo fatto.

Per me le vacanze sono ancora lontane manca quasi un mese 🙁 e anche se il mare è vicino casa non ho ancora affondato i piedi nelle sabbia nemmeno una volta, la mia piccola in compenso è già bella abbranzanta … eh si!! C’hanno pensao i nonni (Meno male che ci sono!!)

Ma bando alle chance cosa si cucina di bello oggi???

Cheeeeeeese cake … divertitevi a guarnilo come più vi piace e per chi è al mare …. faccia un tuffo anche per me … ciao oooo

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Ricette Bimby

Ricette Bimby Cheesecake bimby

per uno stampo da 22 cm
  • >>biscotti digesive 250g g
  • >>burro 100 g

Ricette Bimby

Ricette Bimby Cheesecake bimby

per la crema
  • >>uova 3
  • >>zucchero 250 g
  • >>philadelphia 400 g
  • >>essenza di vaniglia 1 cucchiaio

Ricette Bimby

Ricette Bimby Cheesecake bimby

per la glassa
  • >>panna acida 250 ml
  • >>zucchero a velo 65 g
  • >>essenza di vaniglia 2 cucchiai

Preparazione

Comincia tritando i biscotti, inserisci nel
6 sec/ vel.6, aggiungi il burro prcedentemente fuso 15 sec./vel. 6.

Versa nello stampo da 22 cm (preferibilmente a cerniera) e compatta bene sulla base e sui bordi ottenendo una superficie uniforme. Metti in frigo a riposare per 30 minuti.

Intanto, prepara la crema, lava il
inserisci la farfalla e metti le uova e lo zucchero 3 min./ vel 4.

Togli la farfalla e aggiungi la Philadelphia e l’essenza di vaniglia, lavora il tutto per 40 sec/vel. 5.

Versa la crema sulla base dei biscotti.

Inforna il cheesecake in forno già caldo a 180° e cuoci per 15 minuti, poi abbassa la temperatura del forno a 160° e cuoci ancora per 30 minuti.

Terminata la cotturelascialo raffreddare completamente.

Nel frattempo prepara la glassa.

Posiziona la farfalla nel
e lavora la panna acida con lo zucchero a velo ed un cucchiaino di essenza di vaniglia per 40 sec/vel. 5.

Spalmare la copertura sulla superficie del dolce e rimettilo in forno per altri 10 minuti a 160°.

Una volta freddo poni il cheesecake in frigo per almeno 3 ore.

Passate le 3 ore potrai togliere il Cheesecake dallo stampo, guarnire come preferisci e gustare.

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