Come montare gli albumi a neve

Categorie:   >> Dolci >> Basi
Ricetta scritta da Bimby - il 7 dicembre 2011
17.917 Visite
commenti: 0








Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)
Come montare gli albumi a neve bimby

Montare gli albumi a neve nel bimby?

Facilissimo, ma come per la panna ci vuole qualche piccolo accorgimento.

Per prima cosa le uova devono essere a temperatura ambiente.

Non ci deve essere nemmneo il più piccolo residuo di tuorlo.

Il boccale e la farfalla devono essere ben asciutti.

Otterrai una splendida sofficie nuvola di neve per tutti i dolci che vorrai.

Ora puoi preparare anche una croccantissima meringa

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(1 voti, media: 1,00 di 5)
Loading...

Dolci Ricette Bimby

Come montare gli albumi a neve

  • >>uova da 2 a 10
  • >> sale 1 pizzico

Preparazione

Posiziona la farfalla e inserisci gli albumi con un pizzico di sale.

Imposta 3 min/ 37°/ vel 4 (per due albumi se hai bisogno di montare un numero maggiore di albumi i tempi possono variare fino ad un massimo di 5 minuti). Controlla dal foro quando gli albumi sono montati a neve.

Scrivi un Commento