Peperonata al tonno

Categorie:   >> Contorni
Ricetta scritta da Giuly - il 22 dicembre 2011
3.896 Visite
commenti: 2








Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria. (De Sade)
Peperonata al tonno bimby

Questa peperonta al tonno è un contorno molto semplice ma dal sapore estremamente raffinato.

I peperoni vengono preparati con una base in agrodolce e l’aggiunta del tonno ne esalta i profumi e i colori.

Ottima per accompagnare un secondo di carne, facilissima da preparare, bellissima da porgere

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(6 voti, media: 3,67 di 5)
Loading ... Loading ...

Contorni Ricette Bimby

Peperonata al tonno

  • >>Peperoni 700 g
  • >>olio extra vergine di oliva 80 g
  • >>aceto di mele 40 g
  • >>zucchero 1/2 cucchiaino
  • >>tonno 160 g
  • >>aglio 1 spicchio
  • >> prezzemolo quanto basta

Preparazione

Posiziona la farfalla e inserisci i peperoni, l'olio, l'aceto, il sale e lo zucchero, cuoci per 15 min/100°/vel 1più 5 min/ temp. varoma.

Versa i peperoni cotti in una pirofila, al sugo rimasto nel
unisci l'aglio e il prezzeolo e trita per 5 sec/ vel. 5, aggiungi poi il tonno e amalgama per 4 sec/ vel 2.

Versa il composto ottenuto sui peperoni.

2 Commenti

  • Carmela
    22 ott 2013

    buonissimoooooooooooooooooooooooooo

  • Diana
    24 set 2016

    Ma i peperoni come devo tagliarli? A pezzettoni oppure a pezzi piccoli??

  • Scrivi un Commento