Patate per contorno
Ricetta scritta da Bimby - il 24 Novembre 2011
13.884 Visite
commenti: 0

Le patate sono un contorno sempre gradito.
Questa ricetta si accompagna
philanderer dating siteshttp://johnlace.com/ork/stamfort-ct-web-cam/http://beauteactive.com/moud/teen-older-man-datingmale stripper sex sitesj-hook singles 1 4 chain
bene a tutti i tipi di arrosto e se ti va puoi anche gustarla da sola, con una bella spolverata di parmigiano pecorino o ricotta salata è davvero squisita.
Contorni Ricette Bimby
Per le patate
- >>patate 500 g
- >> cipolle 500 g
- >>aglio 2 spicchi
- >>olio extra vergine di oliva 60 g
- >>sale e pepe quanto basta
Preparazione
Pela le patate e tagliele a pezzetti.
Mettile nel cestello e nel aggiungi un litro di acqua e un pizzico di sale, fa cuocere per 15 min/ 100°/ vel 1.
Pulisci il e trita le cipolle per 10 sec/ vel 5.
Ora inserisci la farfalla, aggiungi l'olio, le patate, un pizzico di sale e un pò di pepe.
Fa cuocere 10 min/ 100°/ vel 1.
Servi calde
Mettile nel cestello e nel aggiungi un litro di acqua e un pizzico di sale, fa cuocere per 15 min/ 100°/ vel 1.
Pulisci il e trita le cipolle per 10 sec/ vel 5.
Ora inserisci la farfalla, aggiungi l'olio, le patate, un pizzico di sale e un pò di pepe.
Fa cuocere 10 min/ 100°/ vel 1.
Servi calde
Ogni piatto ha il suo valore
I nostri cari nonni ne mangiavano di patate, questi tuberi, molto diffusi in tutto il mondo, sono il così detto “cibo dei poveri”.Facile da coltivare ottimo da mangiare, le patate sono ricchissime di carboidrati e povere di grassi, tant’è che in molte diete vengono assunte per sostituire il pane e la pasta.
Insomma un carico di energia libero di grassi, che vuoi di più.