Cavoli affogati

Categorie:   >> Contorni
Ricetta scritta da Giuly - il 21 dicembre 2011
3.946 Visite
commenti: 0








Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw
Cavoli affogati bimby

I cavolfiori sono buoni sempre, in qualsiasi modo li prepari, io li faccio anche affogati nel vino e sono buonissimi ottimi per contorno ma ideali anche da soli

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(2 voti, media: 3,50 di 5)
Loading ... Loading ...

Contorni Ricette Bimby

Cavoli affogati

  • >>acciughe 4
  • >> pecorino a pezzi 80 g
  • >> cavolfiore 800 g
  • >>sale e pepe quanto basta
  • >>cipolline fresche 4
  • >> olio extra vergine di oliva 80 g
  • >> vino rosso 1 bicchiere
  • >>acqua 1 lt

Preparazione

Taglia il cavolfiore a fette e mettilo nel
insiema al pecorino. le acciughe. le cipolline, il sale e il pepe, fà andare per 20 sec/ vel 2.

Metti da parte

Metti nel
l'acqua e porta ad ebollizione, disponi i cavolfiori nel piatto del varoma e fà cuocere per 45 min/ temp. varoma/ vel 3.

A metà cotturra aggiungi il vino e, una volta sfumato, l'olio.

I tuoi cavoli sono pronti

Scrivi un Commento