Tartine tostate

Categorie:   >> Antipasti
Ricetta scritta da Giuly - il 25 novembre 2011
1.899 Visite
commenti: 0








Il vino è la luce del sole tenuta insieme dall'acqua. Galileo Galilei
Tartine tostate bimby

Queste tartine si adattano bene a molte varianti che puoi sfruttare anche nello stesso antipasto, magari sfruttando i diversi colori, un piatto dal fondo verde per le tartine guarnite con trito di basilico e menta, un fondo rosso se scegli i pomodori secchi sott’olio, e puoi osare con un piatto dai colori scuri o addirittura tutto nere se sfrutti la versione alle olive nere snocciolate.

Ah!! Quasi dimenticavo, volendo puoi usare la ricotta al posti dei fiocchi di latte.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(2 voti, media: 3,00 di 5)
Loading ... Loading ...

Antipasti Ricette Bimby

Per le tarine

  • >>fiocchi di latte 150 g
  • >>mollica di pane 50 g
  • >> pan carrè 1 dose
  • >>prezzemolo quanto basta
  • >>senape, aglio quanto basta
  • >> olio extra vergine di oliva quanto basta
  • >>aceto balsamico quanto basta
  • >>acciughe sott'olio quanto basta
  • >>olive snocciolate quanto basta

Preparazione

Per prima cosa fa macerare per qualche secondo la mollica di pane nell’aceto balsamico, dopo di che toglila e strizzala tra le mani, eliminerai così l’aceto in eccesso, metti da parte.

Con l’aiuto di un bicchiere crea dei dischi sulle fette di pan carré e mettili in forno per farli tostare.

Nel frattempo trita il prezzemolo, l’aglio, un’acciuga , imposta 10 sec/ vel 8.

Una volta tritati, aggiungi a gli ingredienti che hai nel boccale un cucchiaino di senape, la mollica del pane e due cucchiai d’ olio extra vergine di olive. Imposta 20 sec/ vel 6 .

Ora monta la farfalla e procedi per amalgamare tutto aggiungendo i fiocchi di latte.

La tua crema è pronta non ti resta che spalmarla sul pan carrè appena tostato. Aggiungi mezza oliva snocciolata e l’antipasto è servito

Scrivi un Commento