Salsa al burro e capperi

Categorie:   >> Antipasti >> Contorni >> Salse e Sughi
Ricetta scritta da Giuly - il 25 novembre 2011
2.064 Visite
commenti: 0








È preferibile un cibo anche un po’ nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. (Ippocrate)
Salsa al burro e capperi bimby

Questa è solo una delle tante salse che ti offre bimby in cucina per la preparazione delle tue tartine.

Burro capperi e un pizzico di erba cipollina e la tua salsa è pronta, ottima da spalmare sul Pan carrè ma anche su pane tostato e perché no con i crostini.

Questa salsa burro e capperi è anche un ideale e scioglievolissimo contornio

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Antipasti Ricette Bimby

Per la salsa

  • >>burro 200 g
  • >> capperi 50 g
  • >> cipolla 1/2
  • >>erba cipollina quanto basta
  • >>senape 2 cucchiai
  • >>prezzemolo quanto basta
  • >>pane tostato o pan carrè quanto basta
  • >>sale quanto basta

Preparazione

Inserisci nel
del tuo bimby la mezza cipolla e un po’ d’ erba cipollina imposta la 10 sec/ vel 4 aggiungi poi i capperi e il burro tagliato a pezzi il sale e la senape per 2 min/ vel 6.

Fatto, la tua salsa è pronta ora puoi spalmarla sulle delle fette di pane tostato o sul pan carrè

Riservati di guarnire ogni fetta con un ciuffo di prezzemolo e uno o due capperi o in alternativa qualche oliva snocciolata.

Scrivi un Commento