I biscottini per antipasti e aperitivi

Categorie:   >> Antipasti
Ricetta scritta da Giuly - il 4 novembre 2011
7.909 Visite
commenti: 1








Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)
I biscottini per antipasti e aperitivi bimby

I biscottini per antipasti e aperitivi un antipasto sfizioso e croccante

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(9 voti, media: 2,67 di 5)
Loading ... Loading ...

Antipasti Ricette Bimby

Biscottini per antipasti e aperitivi

  • >>farina 100 g
  • >> burro 100 g
  • >>parmigiano reggiano 100

Preparazione

Inserisci nel boccale del tuo bimby tutti gli ingredienti e lascia lavorare per 30 sec/ vel 6.

Come vedi il tuo impasto è già pronto, ora non ti resta che dar forma ai tuoi biscottini.

Stendi l’impasto sulla carta forno e dagli uno spessore di ½ cm, usa la carta forno, mi raccomando, poiché l’impasto risulterà piuttosto appiccicoso.

Se vuoi usa delle formine da biscotto, per dar forma ai tuoi biscottini, se no creane con le tue mani.

Metti in forno caldo a 180° finché non saranno dorati

Consiglio

Abbina ai biscottini un bel vino fresco e frizzante, sarà praticamente uno tira l’altro.

Ogni piatto ha il suo valore

Il parmigiano

Uno dei prodotti italiani di eccellenza, il parmigiano reggiano, sono trascorsi otto secoli di storia e tradizione per identificare questo appetitoso formaggio come “formaggio D.O.P. “

Latte, fuoco e caglio, semplici ingredienti per dar vita alla bontà.

Sfizioso antipasto, tagliato direttamente dalla forma col suo classico coltellino.

Con una semplice e soave spolverata di granelli stagionati, il parmigiano reggiano accompagna ed esalta il sapore e il gusto dei nostri primi piatti.

Un secondo unico che racchiude in se tutti gli ingredienti, nutrienti e genuini per un mangiare sano, semplice e ricco come un tempo.

1 Commento

  • veronica
    11 apr 2014

    mi si sono sciolti tutti …

  • Scrivi un Commento