Champignons ripieni

Categorie:   >> Antipasti >> Contorni
Ricetta scritta da Giuly - il 23 dicembre 2011
7.831 Visite
commenti: 2








Non c’è uomo che non mangi e non beva; pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore. (Chung ung, testo cinese)
Champignons ripieni bimby

Qualche settimana fa ho invitato una mia amica a pranzo e stavo letteralmente impazzendo su cosa preparare.
Facendo la spesa mi son letteramente saltati agli occhi i funghi
champignon e…. mi sono ricordata che ripieni sono buonissimi.

P.s anche questa come tante ricette bimby, puoi prepararla anche il giorno prima, conservarla in frigo e infornarlo poco prima di servirla.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(10 voti, media: 2,80 di 5)
Loading ... Loading ...

Contorni Ricette Bimby

Champignons ripieni

  • >>champignon 700 g
  • >>Philadelphia 200 g
  • >>tonno sott'olio 80 g
  • >>parmigiano grattuggiato 1 cucchiaio
  • >>pan grattato quanto basta
  • >>sale e pepe quanto basta

Preparazione

Lava i funghi e lasciali asciugare su della carta da cucina.

Stacca i gambi e disponi le cappelle dei funghi su una teglia, metti in forno a 180° per 10 min, giusto il tempo di farle asciugare.

Ora inserisci i gambi nel
e fà andare per 20 sec/ vel 6.

Aggiungi la philadelphia, il tonno, il parmigiano, il sale e il pepe amalgama per 20 sec/vel 5.

Intanto le cappelle dei funghi si saranno asciugate, tirale fuori dal forno e riempile con un cucchiaio di questo composto, cospargi di pan grattato e un pò di burro, lascia gratinare in forno per 15 minuti.

2 Commenti

  • grazia
    12 gen 2014

    Ho assaggiato questi funghi a cena a casa di amici e li ho trovati favolosi.Erano come le ciliege uno tira l’altro.

  • Katia
    20 giu 2014

    Da provare…..
    Katia

  • Scrivi un Commento